Санкт-Петербург, 2я линия В.О дом 37
ПН-ПТ с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 7-й  Предпортовый проезд  д.10
ПН-ПТ с 9.00 до 14.00
Широкий ассортимент
редких позиций
металлопроката
Более 4000 тонн
металла
на складе в СПБ
Полный перечень
услуг
доставка металла,
резка, погрузка и т.д.
Главная » Статьи » Катанка стальная

Катанка стальная

Катанка стальная - это металолопродукт в форме круга, квадрата, овала и др. Диаметр катанки стальной не должен превышать диаметр под прямым углом к продольной оси. Плоскость катанки бывает чёрного, светлого цвета, также шлифовальной и гладкой. Изделие подразделяют на: катанка для способа увеличения несущей способности элементов, собранных из других, более мелких элементов материала из данной продукции материала; содержащей низкий уровень углерода; катанка после отжига (вязаная); катанка для сварки; коррозионная катанка;катанка колючая; катанка стальная; катанка егоза. Стальная катанка эксплуатируется в разного рода видов предприятия таких как: в строительстве, в сельском хозяйстве, в электро монтажных работах, в быту и во многих отраслях. Стальная катанка эксплуатируется в создании гвоздей, различных товаров из металла (метизы), сеток, декорации для ограды. Также катанка эксплуатируется в создании тросов, канатов, пружин, и проводов. Катанку после отжига (вязаная) из-за применения увязывания различных метало изделий, для способа увеличения несущей способности конструкции железобетона и повязки огромного размера грузов при перевозке. Нержавеющая проволока стала эксплуатироваться в создании сеток для промышленных предприятий. Из колючей проволоки создают заграждения, применяемые в сельском хозяйстве, в местах оганичения свободы, армии, охраняемых объектах и т.д.

В завершении создания и вывозка катанки, ее упаковывают в мотки (бунты). Вес бунтов с проволокой зависит от ее диаметра. Обычно он находиться в пределах от 30 кг до 1,5 тонны. Каждый такой моток проволоки обязан иметь свою персональную упаковку.

Катанка 20Х13 является долгосрочной если даже её работа проходит в не нормальных условиях. Вода отрицательного эффекта не несет качеству катанки. Катанка сварочная нашла обширное применение в строительстве. Чаще всего её используют в качестве решёток, ограждений и в армированиях железобетонных конструкций. Из катанки получают важные конструктивные элементы.

Катанка 12Х18Н10Т устойчивая к ржавчине и отличается отличной теплоустойчивостью. Эксплуатируется в сварочных работах.

Катанка Х12Ф1 стальная делится по форме поперечного сечения: фасонного профиля; круглая; квадратная; прямоугольная, и тд. Распределяется по диаметрам от 0,10 мм до 8,00 мм.

Катанка 30Х13 производится по форме нити из нержавеющей стали. Она может иметь диаметр и непохожее сечение. Это разновидность стойких к повышенной температуре, к ржавчине катанки.

Коррозионная катанка 12Х18Н9 создаётся коррозионной термоустойчивой стали. Катанка сварочная нержавеющая 12Х18Н9 эксплуатируется на предприятии в качестве сварочной аппаратуры применяемой в сварке труб, теплообменников, деталей печной арматуры и выхлопных систем, муфелей, сортовых и листовых деталей.

Проволока стальная 12Х18Н10Т разновидность стального проката, который отличается великолепными защитными функциями от ржавчины. Проволока 12Х18Н10Т отлично подходит для выпуска деталей, конструкций и устройств, которые будут работать в сложных эксплуатационных условиях.

Оставить заявку

При отправке заявки незабудьте потребовать свежий прайс. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! 
 

Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на подбор металлопроката