Санкт-Петербург, 2я линия В.О дом 37
ПН-ПТ с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 7-й  Предпортовый проезд  д.10
ПН-ПТ с 9.00 до 14.00
Широкий ассортимент
редких позиций
металлопроката
Более 4000 тонн
металла
на складе в СПБ
Полный перечень
услуг
доставка металла,
резка, погрузка и т.д.
Главная » Статьи » Круг стальной

Круг стальной

Круг ХВГ.

Продукт нашёл свое применив в качестве сырья для деталей различной сложности.

А - точнейший по размерности; Б - менее точный ; В - самый используемый.

Круг х12мф поставляется диаметром от 6,5 мм до 19.4 мм по ГОСТ. Производят из круга х12мф волочильные доски; волоки.

Круг 12Х18Н10Т

Круг - самый покупаемый на нашем рынке. Одно из их достоинств это коррозионная стойкость. При надобности хорошо свариваются и поддаются механической обработке, они имеют большой срок эксплуатации.

Круг 12Х1МФ экспортируется диаметром от 10 мм до 330 мм. Данный круг нашёл свою эксплуатацию: в тяжелом машиностроении; в автомобилестроении; в авиационных и космических отраслях; в электроэнергетике; в кораблестроении.

Круг 95Х18 нашли свою эксплуатацию во многих отраслях тяжелой промышленности. Нержавеющие круги 95Х18 не применяются в сварных конструкциях.

Круг 30хгс поставляются по ГОСТ 2590-88. Данная продукция нашла своё широкое применение в различного рода сферах строительства и тяжёлого из давания машин, вдобавок этот стройматериал применяется как начальный источник своего рода в модифицируемых приспособлениях.

Стальной круг 30х13

Коррозийно стойкий круг нашёл своё обширное применение в изготавливании пружин. Продукт нержавеющих кругов 30Х13 используют в нормальных условиях эксплуатации, не ниже 450 градусов. При сопротивлении коррозийно стойких кругов коррозии и ржавчине, простота в обслуживании круг 30Х13 делает этот материал постоянно эксплуатируется в промышленности. Современное производство не обходится без данной продукции марки 30Х13. Нержавеющие круги применяться в изготовлениях режущего инструмента.

Круг 25Х13Н2 предназначенный для сварки в конструкциях; при создании добавляют легирующие добавки повышающие твердость устойчивость и наделяя антикоррозийными особенностями. Применяется в изготавливании на производстве деталей с хорошей пластичностью, испытываемые на себе ударные нагрузки изделия, испытывающие действия не агрессивных сред.

Круг 20Х13 эксплуатируется в медицине, строительстве и в различных сферах. При участии нержавеющих кругов 20Х13 создают крепёжные детали. Сплав выдерживает к разному роду ржавчинам. Создание изделия производится стандартам ГОСТ.

Круг 15х11мф-ш

Круги из нержавеющей стали используются в строительстве и восстановлений построек, работы по ремонту дорог, формы в создании труб. Применяется в изготовлениях трубных формах; в трубах пара перегревания, паропроводах и коллекторных оборудованиях для повышенного давления, долгосрочно эксплуатируемых при температурах не ниже 600 С.

Круг 9хс

Из данной марочной стали поставляются круги по гост. В частности, инструментальная сталь этой марки используется для изготовления: сверла, метчики, фрезы машинные, развертки, напильники, различные инструменты, детали, которые могут работать длительное время.

Круг 09х16н4б

Нержавеющий круг в процессе создания эксплуатируют для различных механизмов. Применение в трубах пароперегревателей и трубопроводных постройках в сверхвысоких давлениях, листовых, работающих в агрессивных средах.

Оставить заявку

При отправке заявки незабудьте потребовать свежий прайс. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! 
 

Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на подбор металлопроката