Санкт-Петербург, 2я линия В.О дом 37
ПН-ПТ с 10.00 до 17.00
Санкт-Петербург, 7-й  Предпортовый проезд  д.10
ПН-ПТ с 9.00 до 14.00
Широкий ассортимент
редких позиций
металлопроката
Более 4000 тонн
металла
на складе в СПБ
Полный перечень
услуг
доставка металла,
резка, погрузка и т.д.
Главная » Статьи » Швеллер стальной

Швеллер стальной

Стальной швеллер - это изготовление металла проката, состоящие из двух не пересекающихся плоских поверхностей детали и стенки, по форме напоминает букву "П". Данное изделие широко эксплуатируется в строительных работах, в областях промышленности по ремонту различных капитальных зданий и сооружений. Данный продукт металла проката обладает повышенной устойчивостью к повышенным постоянный или медленно поднимающимся нагрузкам. Стальной швеллер создаётся при помощи прокатки при которой температура прокатки выше температуры рекристаллизации металла на сортовых или фасонных станках из стали с низким содержание углерода и стали с высоким содержанием углерода. Внутренние плоские поверхности параллельные к самим себе или созданные под определённым сдвигом для добавления новых свойств в свой материал. Номерной знак данного изделия даёт нам представления об расстоянии между гранями для более удобного выбора.

Условия создания для конкретного швеллера разные и подразделяются на разные виды например такие, как: специальные (Эксплуатируется в машиностроительных предприятиях и вагоном строительстве); гнугорятых швеллерах; в горячекатаных швеллерах (Эксплуатируется в зонах промышленного производства и в строительстве).

Из других вариантов существуют другие швеллера такие как равнополочных и не равнополочных созданные разным диаметром из более высоких механические свойств стали и сталей с высоким содержание углерода определённым содержанием марганца. Вес материала рассчитывается, исходя из плотности заданного диаметра и номинального диаметра.

Швеллер также подразделяется по диаметру и по форме: буквой У - данный вид имеет внутренние не пересекающихся плоских поверхностей детали полок с определенным уклоном; буквой П - изделие с параллельными не пересекающихся плоских поверхностей детали полок; по форме буквы Э - экономичная модель с параллельными полочными не пересекающихся плоских поверхностей детали; по форме буквы Л - модели легкой серии с параллельными не пересекающихся плоских поверхностей детали; по форме буквы С - специально созданное изделие.

Швеллер стальной эксплуатируют в производстве метало конструкций малого и масштабного производства, которые эксплуатируются в построении жилых и торговых помещений, в павильонах, в мостах, в навесах, на эстакадах. Данный стальной прокат эксплуатируется в строительстве несущих конструкций, с балками различного металлического типа. Благодаря повышенной устойчивости к повышенным постоянный или медленно поднимающимся нагрузкам швеллеры эксплуатируются в армировании для бетонных стенок и перекрытий при строительстве комплексов сооружений и жилых домов.

Оставить заявку

При отправке заявки незабудьте потребовать свежий прайс. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! 
 

Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на подбор металлопроката